HACCP – Analisi dei rischi e monitoraggio punti critici

In cosa consiste la Certificazione HACCP

La sua finalità è quella di dimostrare l’adozione di misure di prevenzione dei rischi per la sicurezza alimentare.
Pertanto il sistema HACCP prevede, innanzitutto, un’attenta valutazione dei rischi (chimici, biologici, fisici) che possano compromettere la salubrità degli alimenti.
Le Aziende che operano nel settore alimentare, chiunque abbia lavoratori a contatto con cibi e bevande, o solamente chi immagazina alimenti/contenitori/attrezzature.
In qualsiasi fase della filiera (produzione/trasformazione/distribuzione/vendita) hanno necessità di certificare il proprio adeguamento alla Normativa HACCP.
Pestbusters.it è una rete di aziende accreditate al rilascio dei certificati, alla formazione e all’espletamento di tutte quelle attivita di prevenzione e adeguamento al “pacchetto igene” con obiettivo finale di rendere conformi le varie varie attità sottoposte a norme HACCP sia a carattere nazionale sia a carattere europeo.

Qualunque sia dimensione della tua azienda, dalla multinazionale alla piccola “impresa” Pestbuster.it ha i professionisti accreditati e competenti a qualsiasi livello.
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