Conservazione e igiene alimenti

PREVENZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI

Analisi degli alimenti.
Ricerca OGM.
Ricerca antiparassitari.
Tracciabilità e rintracciabilità alimenti e filiera.
Valutazione della shelf-life dei prodotti.
Carica batterica.
Carica batterica totale mesofila.
Analisi acque superficiali, sotterranee, potabili.
Consulenza e formazione ingiene conservazione alimentare.
Audit per la verifica della rispondenza dei luoghi di lavoro del settore alimentare alle
normative vigenti.
Corsi di formazione per il personale addetto al settore agroalimentare.
Redazione e verifica Piani di Autocontrollo HACCP.
Pratiche per l’ottenimento di bolli CE.

Pestbuster.it si rivolge ad aziende di qualsiasi dimensione, dalle più grandi (multinazionali comprese) a ristoranti, mense, bar, hotel o chiunque sia sottoposto al obbligo di monitoraggio dei punti critici di controllo HACCP.
Contattaci per informazioni e per prenotare un sopralluogo gratuito.

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